40min
Moyen
10€
Ingrédients :
- Viande (porc, bœuf, ou poulet)
- Brocolis
- Pâtes de riz
- Œufs
- Ail
- Sauce tomate concentrée et purée de tomates
- Sauce poisson
- Sauce rouge
- Sauce Maggi
- Poivre
- Sel
- Huile
Préparation :
- Trempez les pâtes de riz dans de l’eau froide pendant au moins 30 minutes.
- Coupez la viande en petits morceaux.
- Découpez les brocolis en petits bouquets.
- Émincez l’ail.
- Dans un faitout, faites chauffer beaucoup d’eau jusqu’à ébullition. Ajoutez les pâtes de riz et remuez jusqu’à ce qu’elles soient cuites.
- Égouttez les pâtes dans une passoire, rincez-les à l’eau froide et essorez-les. Mettez-les ensuite dans un saladier, ajoutez un peu d’huile et mélangez bien.
- Dans le faitout, faites chauffer un peu d’huile. Ajoutez l’ail émincé et faites-le revenir jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré.
- Ajoutez la viande dans le faitout et faites-la cuire pendant 5 à 10 minutes, en remuant régulièrement.
- Ajoutez les brocolis, les sauces rouge, poisson et Maggi. Mélangez bien, puis ajoutez un peu d’eau. Incorporez la sauce tomate concentrée et la purée de tomates. Mélangez à nouveau.
- Laissez cuire pendant 10 à 15 minutes, puis ajoutez les œufs (entiers ou battus, selon votre préférence). Mélangez et éteignez le feu.
- Saupoudrez de poivre selon votre goût.
- Dans un bol, mettez un peu de pâtes, puis ajoutez la sauce aux brocolis. Vous pouvez ajouter du piment ou du sel selon vos préférences.
Bon appétit !