30min
Facile
5€
ingrédient pour 4 personnes :
- Boulgour 250g
- 2 oignons
- 1 petit poivrons
- tomates concentrée / pâte de poivrons
- huile tournesol
- poivre
- sel
- beurre
- cumin en poudre
- Versez un peu d’huile dans un faitout et faites-la chauffer.
- Coupez les oignons et les poivrons en petits dés, puis ajoutez-les dans le faitout. Faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés, en remuant régulièrement.
- Incorporez le boulgour et deux cuillères de pâte de poivrons. Assaisonnez avec du sel, du poivre et du cumin, puis mélangez bien.
- Versez de l’eau bouillante pour recouvrir le boulgour, en veillant à ce qu’il y ait au moins un centimètre d’eau au-dessus.
- Mélangez, couvrez le faitout et laissez cuire à feu doux pendant environ 15 minutes.
- Une fois le boulgour cuit, ajoutez une noix de beurre, mélangez délicatement et servez chaud.
Bon appétit !